Legacy of Atlantis - представлена мобильная MMORPG игра

Над игровым проектом работала небезызвестная компания Ndoors. Игра уже получила сокращенное название LOA, которое в ближайшем будущем будет более распространенным. Издательскую работу взяла на себя компания «Valofe», у которой достаточный опыт работы с такими проектами. Компания издавала такие проекты, как Atlantica Online, Combat Arms и ряд других менее известных многопользовательских игр.

Legacy of Atlantis

Перед нами классическая ММОРПГ-игра. Преимуществом проекта станет изометрическая камера. На пользователей возлагается управление отрядом персонажей. Количество героев под управлением игрока варьируется в зависимости от выбранного им режима. Основные задачи, связанные с персонажами — это коллекционирование, улучшение способностей путем прокачки. Присутствует большое количество PvP-арен, уникальных боссов. Для пользователей доступны как групповые, так и одиночные подземелья.

Так как релиз — знаменательное событие, в честь него добавили ряд ранее не существовавших ивентов.

Игровой проект будет выпущен исключительно для Андроид и iOS платформ. Официальный релиз должен состояться в середине марта — 15 числа. Сейчас пользователи могут пройти предварительную регистрацию. Разработчики обещают за нее порцию игровой валюты. Также сейчас стоит зарегистрироваться за получение рандомного оружия. Но оно отправится в коллекцию тех игроков, которые достигли определенной цели.